×關閉
×關閉
您所在的位置: 首頁 >教學教研 >教學動態
  • 字體大小:
我校商貿管理系學前教育專業新增五個校外專業實習基地
時間:2019-04-28 來源:商貿管理系 文字:徐曉銀 圖片:蘇利群、楊夢蕓 編輯:楊滿

為加強我校學前教育專業建設,加深園校合作,強化學前教育專業師生的實踐能力,完善《學前教育專業人才培養方案》及師資培養計劃,商貿管理系學前教育專業教研組每年定期組織學生赴廣佛地區優質幼兒園進行專業見習和實習活動。學校、教務科聯合系部對合作單位進行綜合評選,并對優質園所頒發“學前教育專業實習基地”牌。

2019年4月18-26日,我校教學副校長李廣乾、商貿管理系副主任蘇利群、謝冬梅帶隊分別與佛山市南海區大瀝鹽步中心幼兒園、瀝東幼兒園、中聯幼兒園、雅居樂御景豪庭幼兒園、童夢園幼兒園等5個幼兒園簽訂園校合作協議,并授校外專業實習基地牌。

園校合作和教研活動交流已經有序開展多年,積累了許多經驗,對我校學前教育專業的專業建設、學生實習就業及教師團隊成長起到很好的促進作用。