×關閉
×關閉
您所在的位置: 首頁 >新聞中心 >財校新聞
  • 字體大小:
電子商務系邀請市場營銷專業優秀畢業生黃書鍵回校分享職場經驗
時間:2019-06-13 來源:來源:電子商務系 文字:黃奕 圖片:曾錦燕、李思泳 編輯:楊滿

2019年 6月5日,電子商務系邀請市場營銷專業優秀畢業生1411班黃書鍵回校分享職場經驗,參加分享活動的有電子商務系曾錦燕副主任、市場營銷組長黃奕老師、市場營銷專業骨干李思泳老師及17級市場營銷兩個班的全體學生。

畢業后,黃書鍵一直從事房地產營銷的相關工作,并于2017年創立佛山市遠翔房地產公司。在分享會上,他將自己的個人經驗和面試技巧與即將參加頂崗實習的17級師弟師妹交流,給準實習生們帶來了不少“干貨”,黃書鍵說:“剛踏出社會時不要太過于追求高收入,而要把大量的時間和精力投入到知識、能力、人脈等方面的積累和提升;不要太過于好高騖遠,而要腳踏實地做事,多進行總結,通過總結發現不足,不斷改進、完善自我。” 這一段實實在在的話對即將踏入社會的師弟師妹而言絕對是寶貴箴言。

會后,同學們紛紛表示,優秀畢業生分享的寶貴經驗具有很好的借鑒意義,深受啟發,并打算重新審視自己,調整自己的人生職業規劃。