×關閉
×關閉
您所在的位置: 首頁 >新聞中心 >財校新聞
  • 字體大小:
我校舉行“不忘初心,綻放青春光彩” 2017級學生歡送晚會
時間:2019-06-12 來源:信息中心 文字:邱啟添 圖片:楊建斌,編輯:楊建斌

2019年6月11日,我校“青春心向黨 建功新時代”主題宣傳教育實踐系列活動之“不忘初心,綻放青春光彩”2017級學生歡送晚會在體育館舉行。領導班子成員和全校師生一起參加并觀看了演出活動。

我校副校長周永生代表領導班子致辭。他首先向2017級同學即將走向社會表示最熱烈的祝賀,向支持學校工作的家長們和辛勤付出勞動的老師們表示衷心的感謝!他寄語同學們不忘初心,牢記使命,以端正的品行、高雅的品味、高尚的品格,不斷擦亮自己人生的品牌,做自己人生的工匠,打磨青春,心系祖國,心懷感恩,回報社會。他向即將奔赴社會參加實習實踐的同學們提出了新的希望:加強學習,不斷進取;嚴格要求,勇于挑戰;扎根自己的工作崗位,腳踏實地加油干。

晚會演出節目包括歌舞、朗誦、小品、走秀等類型,形式豐富多樣,情感真摯動人。一組《青春紀念冊》舞蹈傳遞了同學們對學校和老師的依戀、不舍和感激;一篇誦讀《不忘愛國初心 牢記青春使命》激勵青年同學們不忘初心,砥礪前行;一曲《青春的散文詩》唱出了青春的豪邁;一出《Stephanie》走秀,禮儀模特隊穿起服裝設計與工藝專業學生自己設計的服裝展示大放異彩;街舞隊《Hip Hop》驚艷全場,魅力四射;歌舞《牽絲戲》,師生同臺傾情獻演,掌聲不斷;一首《不說再見》詮釋了同學們對青春的理解;《放心去飛》朗誦演繹了同學們奮發圖強,勇敢追夢。當17級全體班主任亮相舞臺時,各畢業班班長獻上鮮花,與班主任深情擁抱,感人的一幕將晚會推向高潮。四大系部各選派一名班主任代表給同學們寄語,感人至深;各選一名學生代表向學校、老師表達了不舍和感謝,情真意切。

晚會由17文秘班司徒秀琪、17建筑2班郭悅凱、18文秘班羅麗彤、18平面1班曾苗苗共同主持。